Описание

Чтобы сахарная пудра легла ровным слоем без комочков, ее рекомендуется просеивать. Специальное сито небольших размеров поможет просеять сахарную пудру или какао, избавиться от комочков. Просеивайте в специальную емкость, на лист бумаги или непосредственно на выпечку. Маленькое ситечко идеально подходит для того, чтобы посыпать выпечку сразу. Изделие не занимает много места при хранении.

Характеристики

Серия, модель Мини
Категория товара сито для сахарной пудры и какао
Габариты изделия, мм Ø60×h23×115
Материал изделия сталь нержавеющая
Материал ручки сталь нержавеющая
Крепление ручки клепанная
Страна производитель Китай
Цена за 1 шт.

Отзывы 0

Вопрос - Ответ 0

Пока не было вопросов.