Жаровни

Хорошая жаровня имеет одно главное преимущество перед сковородами и сотейниками. В отличии от своих собратьев, жаровни имеют не одну рукоять, а две монолитных по бокам, то есть жаровня и ручки — это цельная конструкция. Ручки жаровни не боятся высоких температур, поэтому в этой посуде можно не только готовить блюда на плите, но и в духовке. Почти все жаровни имеют высокий борт как у сотейника, поэтому она подойдет как для жарки, так и для тушения и даже для приготовления выпечки. Перед тем как купить жаровню, если вы хотите, чтобы она выполняла функции сковороды, сотейника и формы для выпечки, необходимо придерживаться нескольких правил. Лучше не экономить, а покупать литую жаровню из алюминия или чугуна. Литая посуда равномерно распределяет и долго сохраняет тепло. Чтобы в этой посуде можно было и тушить, и жарить, лучше выбирать круглую форму с ровными высокими бортами и большой площадью рабочей поверхностью. Если у вас индукционная плита, то необходимо подбирать жаровню со специальным так называемым индукционным дном.
В магазине Посудовъ можно наглядно сравнить разные жаровни, выбрать и купить подходящий для себя вариант. У нас можно приобрести комплект с крышкой или жаровню без крышки.



Показано с 1 по 21 из 124 (всего 6 страниц)