Сковороды для блинов

Сковорода блинная, чтобы бережно и удобно переворачивать блин, имеет низкий борт. Хороший блин можно приготовить на сковороде с литым утолщенным дном, которое постепенно нагревается и равномерно распределяет тепло на поверхности. Поэтому для комфортного, быстрого и качественного приготовления блинов нужно покупать литые блинные сковородки с толщиной дна от 4 мм с низким бортом до 10 мм имеющим плавный гладкий переход ко дну. Литая сковорода для блинов может быть алюминиевой и чугунной. Алюминиевые сковороды бывают с покрытием и без, а чугунные должны проходить предварительную подготовку перед первым применением. Штампованные алюминиевые сковороды с тонким дном стоят дешевле, но не такие удобные и могут вскоре деформироваться под воздействием температуры. На штампованном тонком дне блин может подгорать в местах с большей температурой. Блинные сковородки с покрытием не требуют специальной подготовки и ухода. Хорошо себя проявили сковороды с мраморным и гранитным антипригарным покрытием – они дольше служат и обладают лучшими антипригарными свойствами. Антипригарное классическое черное покрытие быстрее изнашивается, а керамическое быстро теряет свои антипригарные свойства. В магазине Посудовъ можно наглядно сравнить разные блинные сковороды, выбрать и купить подходящий для себя вариант.

Адрес магазина Посудовъ: г. Донецк, ул. Постышева, 43, тел.: (071) 318-80-08, (050) 647-92-30.



Показано с 1 по 12 из 38 (всего 4 страниц)