• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    НФ-00011236
  • Артикул:
    TR-24006/106
  • Серия, модель:
    Century
  • Категория товара:
    нож обвалочный
  • Мытьё в посудомоечной машине:
    можно
  • Страна производитель:
    Бразилия
  • Упаковка:
    в упаковке
  • Цена за:
    1 шт.
  • Толщина лезвия, мм:
    2,5
  • Режущая кромка лезвия:
    V-образная
  • Крепление рукояти:
    накладная клепанная
  • Материал рукояти:
    поликарбонатовая со стекловолокном
  • Цвет рукояти:
    черный
  • Материал лезвия:
    сталь нержавеющая DIN 1.4110
  • Длина лезвия, мм:
    152

Описание

Нож обвалочный Tramontina Century, 152 мм (24006/106) является особым инструментом, который используют для отделения мяса от костей. Его достаточно длинное лезвие постепенно сужается к кончику. Лезвие входит в рукоять на всю ее длину и крепится к накладным пластинам из высококлассного полипропилена с добавлением стекловолокна с помощью прочных заклепок. Все элементы рукояти просто идеально подогнаны друг под друга и на ощупь представляют собой одно целое.
Особого внимания заслуживает острейшее лезвие, которое является неотъемлемым требованием к обвалочным ножам. Оно сделано из кованной стали, которая прошла дополнительную криообработку (замораживание), в следствии чего. кристаллическая решетка этого материала очень прочная. Именно этот факт позволяет лезвию оставаться острым очень долго.
Все ножи из данной линейки проходят специальную термическую обработку (закалку), благодаря которой обладают высокой прочностью, износоустойчивостью и неограниченный срок службы. Анатомическая и эргономичная ручка обеспечивает безопасность во время использования. Рукоятки серии ножей Century выполнены из поликарбоната со стекловолокном, который по сравнению с широко используемым бакелитом, более долговечен, надежен, плюс выдерживает более значительные температуры, до 200˚С. Лезвие из нержавеющей стали высочайшего качества особой закалки глубоким охлаждением обеспечивает ножу отличную износостойкость. Используется хромомолибденовая высокоуглеродистая сталь 1.4110 KRUPP. В этой стали больше углерода и обеспечивающего коррозионную стойкость хрома, чем в AISI 420, более того, добавляется молибден. Метод производства ножей серии Century - ковка в штампах. Твердость ножей серии Century порядка 55/58 HRC. Линия Century имеет 25-летнюю гарантию, охватывающую производственные дефекты, и сертифицирована NSF, Национальным фондом санитарии, организацией, признанной на международном уровне благодаря своей практике консультирования, инспекции и обучения, направленной на обеспечение санитарии продуктов питания, воды, воздуха и окружающая обстановка. Нож можно мыть в посудомоечной машине.

Отзывы 0

Вопрос - Ответ 0

Пока не было вопросов.