• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    НФ-00007375
  • Артикул:
    TR-24620/018
  • Серия, модель:
    Professional Master
  • Категория товара:
    нож для мяса
  • Габариты изделия, мм:
    328×40
  • Мытьё в посудомоечной машине:
    можно
  • Страна производитель:
    Бразилия
  • Упаковка:
    в чехле
  • Цена за:
    1 шт.
  • Толщина лезвия, мм:
    2
  • Режущая кромка лезвия:
    V-образная
  • Крепление рукояти:
    всадная
  • Материал рукояти:
    из полипропилена с покрытием Microban
  • Цвет рукояти:
    синий
  • Материал лезвия:
    сталь нержавеющая DIN 1,4110
  • Длина лезвия, мм:
    200

Описание

Мясной нож Tramontina Professional Master TR-24620/018. Все модели ножей серии Professional Master разработаны для профессиональных поваров, подходят для использования в пищевой промышленности. Нож имеет сертификат NSF (National Sanitation Foundation). Ножи можно мыть в посудомоечной машине. Рукоятка: у ножей серии Professional Master анатомическая рукоятка, имеющая шершавую поверхность, что позволяет ножу удобно лежать в руке и предотвращает выскальзывание. Рукоятка изготовлена из полипропилена высокого качества. При производстве используется технология Microban, которая добавляется непосредственно в полипропилен и предотвращает развитие и размножение бактерий и грибов на протяжении всего жизненного цикла ножа.
Лезвие: Марка стали: DIN 1.4110. Лезвие проходит 3 этапа термической обработки, которые придают стали невероятную твердость - 54/58 единиц по шкале Роквелла (для сравнения, твердость алмаза - 67 единиц):
закалка: нагревание до 1000 градусов Цельсия;
криообработка: охлаждение до -80 градусов Цельсия;
закалка: нагревание до 350 градусов Цельсия для повышения эластичности стали.

Отзывы 0

Вопрос - Ответ 0

Пока не было вопросов.