Tramontina Professional Master TR-24620/018 мясной нож, лезвие: сталь нержавеющая DIN 1.4110 200×2 мм V-образная заточка, всадная рукоятка из полипропилена с покрытием Microban, цвет белый, Бразилия, в чехле 1 шт

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Код товара:
    НФ-00007375
  • Артикул:
    TR-24620/018

Описание

Мясной нож Tramontina Professional Master TR-24620/018. Все модели ножей серии Professional Master разработаны для профессиональных поваров, подходят для использования в пищевой промышленности. Нож имеет сертификат NSF (National Sanitation Foundation). Ножи можно мыть в посудомоечной машине. Рукоятка: у ножей серии Professional Master анатомическая рукоятка, имеющая шершавую поверхность, что позволяет ножу удобно лежать в руке и предотвращает выскальзывание. Рукоятка изготовлена из полипропилена высокого качества. При производстве используется технология Microban, которая добавляется непосредственно в полипропилен и предотвращает развитие и размножение бактерий и грибов на протяжении всего жизненного цикла ножа.
Лезвие: Марка стали: DIN 1.4110. Лезвие проходит 3 этапа термической обработки, которые придают стали невероятную твердость - 54/58 единиц по шкале Роквелла (для сравнения, твердость алмаза - 67 единиц):
закалка: нагревание до 1000 градусов Цельсия;
криообработка: охлаждение до -80 градусов Цельсия;
закалка: нагревание до 350 градусов Цельсия для повышения эластичности стали.

Характеристики

Габариты изделия, мм 328×40
Цена за 1 шт.
Мытьё в посудомоечной машине можно
Страна производитель Бразилия
Упаковка в чехле
Серия, модель Professional Master
Категория товара нож мясной
Толщина лезвия, мм 2
Режущая кромка лезвия V-образная
Крепление рукояти всадная
Материал рукояти из полипропилена с покрытием Microban
Цвет рукояти синий
Материал лезвия сталь нержавеющая DIN 1,4110
Длина лезвия, мм 200

Отзывы 0

Вопрос - Ответ 0

Пока не было вопросов.

Другие товары производителя в этой категории