Описание

Нож для нарезки ветчины и хлеба Tramontina Professional Master TR-24627/088. Все модели ножей серии Professional Master разработаны для профессиональных поваров, подходят для использования в пищевой промышленности. Нож имеет сертификат NSF (National Sanitation Foundation). Ножи можно мыть в посудомоечной машине. Рукоятка: у ножей серии Professional Master анатомическая рукоятка, имеющая шершавую поверхность, что позволяет ножу удобно лежать в руке и предотвращает выскальзывание. Рукоятка изготовлена из полипропилена высокого качества. При производстве используется технология Microban, которая добавляется непосредственно в полипропилен и предотвращает развитие и размножение бактерий и грибов на протяжении всего жизненного цикла ножа.
Лезвие: Марка стали: DIN 1.4110. Лезвие проходит 3 этапа термической обработки, которые придают стали невероятную твердость - 54/58 единиц по шкале Роквелла (для сравнения, твердость алмаза - 67 единиц):
закалка: нагревание до 1000 градусов Цельсия;
криообработка: охлаждение до -80 градусов Цельсия;
закалка: нагревание до 350 градусов Цельсия для повышения эластичности стали.

Характеристики

Серия, модель Professional Master
Категория товара нож для нарезки ветчины
Габариты изделия, мм 347×38
Мытьё в посудомоечной машине можно
Страна производитель Бразилия
Упаковка в чехле
Цена за 1 шт.
Толщина лезвия, мм 2
Режущая кромка лезвия волнообразная
Крепление рукояти всадная
Материал рукояти из полипропилена с покрытием Microban
Цвет рукояти белый
Материал лезвия сталь нержавеющая DIN 1,4110
Длина лезвия, мм 200

Отзывы 0

Вопрос - Ответ 0

Пока не было вопросов.